目前日期文章:200704 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


年初買相機的時候,因為過去未曾有添購鏡頭的經驗,所以一時間也不知道要買啥鏡頭搭配,只好先配上原廠附的Kit(18-55/F3.5-5.6),過些日子後再來衡量適當的鏡頭。本來預計這顆 Kit 鏡至少玩個半年吧,哪知我那一頭熱的個性可沒耐心等這麼久,經過幾次出遊,粗略認定適合的鏡頭需求,就在那次墾丁回來後,立即上網覓尋合適的鏡頭,不到一個禮拜,就敗了這兩顆 SIGMA鏡頭。
 

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

在專三、四的時候,因為受到班上幾位玩攝影的同學影響,以及喜歡 <人間雜誌> 的報導式拍攝風格,引發我想要擁有一台單眼相機的念頭。正好當時父親打算在解嚴開放前回河南老家探親 (已經想不起來爸爸為什麼要趕在解嚴前去大陸?當時好像很多人都是如此),於是我就先詢好了相機的款式,吵著要父親途經香港的時候買台單眼相機回來。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



最近這個月被公司臨時派去支援各地的教育訓練,因此到中南部出了幾次差。
對於這樣的安排並不是很喜歡,因為要上課的內容都是出發前才臨時惡補的,上起課來總有些心虛;手上的工作也不會因出差而由別人代勞,回到辦公室後還是得繼續為進度打拼。當然,生活的步調也被打亂了,藉機把部落格冷落許久,回台北已經快一個禮拜,直到今天才懶洋洋的上來灌灌水。 

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論