目前日期文章:200705 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
最近,我沉迷於黃易的尋秦記,連續兩個禮拜,一吃完晚飯,就挑燈夜戰,神遊於戰國時代,直到天色將明,才拖著疲憊的身子上床。這本小說篇幅很長,共有 25 卷,但劇情精彩,節奏明快,少有冷場,直到昨天,我都是興味盎然,大呼過癮。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

悶熱的夜晚,家裡一片死寂,因為,樂樂今晚睡的很安祥,靜靜的看著她可愛的容顏,想著她淘氣頑皮的模樣,叫我如何接受這個突來的噩耗:從今以後,再也聽不到那令人發噱的打呼聲了。 

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



話說上次墾丁環島的最後一天,曾在蘇花公路上瞥見一所蠻有特色的小學,背山面海,校舍頗有古味,意境很美,只因當時車速過快,來不及反應,一回神就已呼嘯而過,但那驚鴻一瞥卻深深印在腦海中。
 

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

最近這半年,社區附近養狗的人家似乎多了不少,蹓狗的時候總是看到路旁遍地狗屎,連我看了都很惱,痛恨這些沒公德心的狗主人,丟愛狗人士的臉,心理正嘀咕著,看到有人走近,馬上回神,趕緊快步離開現場,莫名奇妙的害怕別人有色眼光。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論