目前日期文章:200708 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
前年底,遭到當時任職公司資遣,加上當年的年終,意外的發了一筆小財。 原本,依我家的慣例,每到年底我都會將該年所得繳庫,由老婆大人統一運籌。不過,老婆的理財上一向很保守,老被我嘲笑效益太低,又這一兩年對於自己的工作內容感到乏味,想找些事物來分散自己工作的注意力,於是,就跟老婆倡議將投資的資產分類,低風險的歸她管,高風險的則由我操盤,就這樣,那筆意外的收入便成了我操盤的初始資金,開始投入台股,玩起金錢的衝浪遊戲。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 
好不容易熬過驗收程序,結果就如預期被留校察看,提了一堆問題限期改善,人手不多,問題堆積如山,大家捨棄休假埋頭苦幹,但,這案子到底能不能過?天曉得!

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論