目前日期文章:200711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

自從五月南澳一日遊後,在歷經樂樂過世以及工作上的忙碌,心情未曾好好放鬆下來休憩一番,日前手上負責的項目都已通過複驗,暫時沒啥要事纏身,就趕在年底又要忙於系統並行上線前,打算來趟尋幽探訪慰勞自己,於是,上週四跟主管請了兩天假,完成了這篇遊記。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

在網上瀏覽電影『最遙遠的距離』相關之報導,看見劇中男主角到台東錄製各種聲音,包括那松鼠的求偶叫聲,寄給他已分手的女友… 。不禁想起大三那年,自己曾跑到深坑蹲坐在漆黑的沼澤田野間,錄下那聒噪擾人的癩蛤蟆求偶聲,送給當時還是同學的老婆,呃,「癩蛤蟆想吃天鵝肉」之意昭然若揭。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

前天才剛寫一篇對本專案主管的管理方式不滿文章,果不出所料,大夥已忍到臨界點,這兩天連續三位同事提出辭呈,表明要拉起拉鍊,不幹了。
  

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論