目前日期文章:200712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
每次逛完 Mr.6 的網站,總有一份幸福的飽足感,因為整個腦袋都讓六先生餵飽了。若是在十多年前,我還是研究生的時代,至少要花一個禮拜時間在圖書館裡蒐集國內外有關IT創新應用的期刊論文,才可能產出六先生一篇文章的份量。 我熬夜的習慣就是那時候養成的,白天拼命蒐集,晚上熬夜閱讀,在班上算是蠻勤奮的,但,始終覺得所知有限,腦袋未曾吃飽過。現在,這麼容易就吃飽,一股幸福感油然而生,能活在這個網路發達的社會裡,真是幸福啊。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  • Dec 12 Wed 2007 02:04
  • 置頂 眼花

最近這半年,開始警覺到眼力似乎在衰退中。 有好幾次我坐定下來,開始專注看螢幕時,眼睛遲遲無法對焦,面對發散的字體心思無法專注,總要過了好一會才恢復正常。這個現象雖然不是每天都會發生,但,每次總讓我暗暗吃驚:「這就是所謂的老花嗎?」

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

在職場上,我很少打領帶,除非出席的場合強制規定,我才會應景的在脖子在繫個領帶,直到現在我跟它還是很不對盤,彆扭的很。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論