目前日期文章:200801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
小學課本有一則故事,說四川有兩個和尚,一個富有一個窮困,兩人有著共同的願望,就是到西方取經。那個富和尚認為取經之路異常艱險,非得從長計議,存夠盤纏方可成行。那窮和尚則沒想太多,拿著吃飯的缽就出發了,一路靠著化緣就完成了取經之路。回來時,那位富和尚仍舊在算計著盤纏,沒有任何作為。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



跨年前夕,去了一趟阿里山,看見 2007 最後一次日出,再見 2007。  

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

為了籌備今年五月的西藏之旅,這幾天開始思量著要帶哪些鏡頭入藏? 依據大家的意見,廣角鏡是一定要有的,要收納西藏的大山大川,非得有寬廣的視野不可。望遠鏡頭也不可缺,因為此次旅遊除了風景,人文也是拍攝的重點,有望遠鏡頭則取鏡容易得多,況且現在很多藏民、喇嘛都會跟遊客討攝影費,遠距的拍攝應可避免一些困擾。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論