目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
幾天前的一個清晨,剛遛完狗正準備上班出門時,意外的接到一位當兵時期同梯老友母親的來電。原來,這位同梯C與另外一位同梯老友N 目前都在北京發展。C伯母前晚一直聯絡不上他兒子,所以,來電問我是否有 N 的聯絡電話,希望能透過N 聯絡上兒子。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

年前,前同事Angus 有位親戚因公司業務上有些資訊需求,故介紹我與這位親戚認識,希望能幫忙謀求解決之道。第一次見到 Angus 這位親戚,Michael,直覺是位精明幹練的小伙子,言談中得知他比我小八歲,自己開一家公司,這幾年經營的不錯,業務多的接不完,聽進這些心中難免一陣酸,唉,人家就是命好,天生就適合做生意,光靠交際手腕,就有滾滾財源可進,哪像我們還苦哈哈的賺那微薄的五斗米。

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論