最近天冷地寒,又常加班,所以對於無名一直無法修復,也就隱忍不發。 哪知一等就是兩個禮拜,無名的管理單位還是那句話:「預計四到十個工作天可以修復!」再下去,文感也快要煙消殆盡一起陪葬。
 
原以為網誌搬家很費事,又擔心老友因此而失聯,所以遲遲不敢行動。 今晚,上網找了一下,發現 Boggy 有提供網誌搬家的轉址功能,隨即就找了個新家試試,呵呵,一切出奇的順利,沒想到網誌搬家是如此的簡單。
 
新家一切還蠻滿意,房東很熱心、體貼,處理房客的問題也很積極,連搬家的工具也都準備完善,我看這陣子無名可真要失血不少。不過,人家也已賺到人生的第一桶金了,又怎會在乎﹖
 
雖然 PIXNET有提供同步更新無名的功能,不過,我認為沒啥意義,人家如此冷淡,幹嘛繼續給他衝人氣,再見了,無名小站!
創作者介紹

Robert 's 理性與感性

yangtsuyu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Takol
  • 喔,來報到。
  • Peter
  • 原來是無名英雄耽誤你喔. 快吧,發表一下新機的作品.
找更多相關文章與討論